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Schollenfilet Natur mit Gemüsezwiebel und Trevisana-Salat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schollenfilet von der Nordsee frisch
2 Stück
Gemüsezwiebel
1 große
Butter
2 EL
Fischwürzer
½ TL
Trevisanasalat siehe Bild
1 Kopf
Mandarine den Saft auspressen
½
Zitronensaft
3 EL
Öl
1 EL
Essig
1 EL
Petersilienblatt getrocknet
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Salat in Stücke zupfen, waschen, auf Teller anrichten. Mandarinensaft, 2 EL Zitronensaft, Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln.

    2.Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets mit Zitronensaft einreiben und kräftig mit Fischwürzer bestreuen. Die Filetstücke in der heißen Butter bei mittlerer Hitze, auf beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Zwiebelringe glasig bis hellbraun mitbraten. Schollenfilet mit Zwiebelringen zum Salat legen....dazu passt...Baguettebrot....schmeckt aber auch ohne.....guten Appetit....

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Zutaten für 2 Personen