QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch vom Rind
250 g
Eier
3 Stk
geriebenen Käse z.B. Pecorino
2 ½ El
Knoblauchzehe gehackt
1 Stk
Petersilie gehackt
1 El
Salz, Muskat
etwas
Fleischbrühe
1 l
Ricotta
250 g
Paniermehl
2 ½ El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit dem Ei, dem geriebenen Pecorinokäse, der gehackten Knoblauchzehe und der Petersilie zu einem Teig verkneten. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken, kleine Bällchen formen und in 1 Liter kochender Fleischbrühe 4 bis 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    2.2 Eier, Ricotta und das Paniermehl zu einer Paste verrühren und mit Salz abschmecken. Diese Paste in die Brühe rühren und 1 Minute verrühren, bis die Eier stocken. Sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen