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Forelle mit Räuscherspeck

40 Min

Zutaten für 4 Personen

300 gr. Ausgenommene und geputzte Forellen
4
Sardinen filets,abgetropft und gehackt
12
Äpfel
2
Minzzweige
4
Scheiben durchwachsener Räucherspeck ohne Schwarte
12
Tagliatelle
500gr
Olivenoel
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.1.Forellen innen auswaschen und danach mit Salz und Pfeffer einreiben 2.Die Forellen mit Sardellen,Apfelscheiben und Minze füllen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.3.Jeden Fisch in 3 Scheiben Speck einrollen,dabei Kopf und Schwanz aussparen.

    3.4. Die Fische mit den Speckenden nach unten auf ein tiefes,eingefettetes Backblech legen.Mit schwarzen Pfeffer bestreuen und etwa 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen.Nach 10min.wenden

    4.5. In der zwischenzeit Sazwasser zum kochen bringenund Tagliatelle darin mit Oel bissfest kochen.Abtropfen lassen und auf einen vorgewärmten Servierteller geben.

    5.6. Die Forellen aus dem Ofen nehmen und auf den Nuden anrichten.Nach belieben mit Apfelscheiben und Minzezweigen garnieren und sofort servieren

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Zutaten für 4 Personen