QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat von Kirschtomaten und Mangostücken in Balsamico-Dressing

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kirschtomaten
250 gr.
Mango frisch gewürfelt
1
Rapsöl kaltgepresst
6 EL
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Balsamico-Essig dunkel
1 Schuss
Steinsalz
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Honig, ersatzweise
1 TL
braunen Zucker
1 TL
Schnittlauch
etwas
Petersilie
etwas
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in eine Schüssel geben, Zitronensaft und Balsamicoessig dazufügen. Salz, Pfeffer und Honig bzw. Zucker hineingeben. Schnittlauch fein schneiden, Petersilie fein hacken, Basilikumblätter kleinzupfen und mit dazugeben. Kirschtomaten halbieren und zusammen mit der gewürfelten Mango hinzufügen, alles vorsichtig vermischen, fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen