QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Warmer Kartoffelsalat

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Pellkartoffeln
1 ½ kg
Brühe
1 Tasse
Salz
2 Teelöffel
Essig
2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zwiebel
2
Worcestersoße
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Speckwürfel
150 g
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Brühe, Salz, Essig, Pfeffer und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kurz aufkochen und heiß über die Kartoffeln geben. Worcestersoße und Öl untermischen.

    3.Die knusprig braun gebratenen Speckwürfel darüber geben und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mit unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen