Warmer Kartoffelsalat
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 ½ kg |
Brühe | 1 Tasse |
Salz | 2 Teelöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 2 |
Worcestersoße | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Speckwürfel | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Brühe, Salz, Essig, Pfeffer und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kurz aufkochen und heiß über die Kartoffeln geben. Worcestersoße und Öl untermischen.
3.Die knusprig braun gebratenen Speckwürfel darüber geben und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mit unterheben.