QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Tiramisu

2 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Himbeeren
250 Gramm
Mascarpone
250 Gramm
Magerquark
500 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Puderzucker
150 Gramm
Löffelbiskuits
100 Gramm
Kalter Espresso
150 Milliliter
Kakaopulver
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Himbeeren auftauen lassen. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Puderzucker gut miteinander verrühren. Die Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden und mit dem Espresso beträufeln. Falls euch Espresso nicht schmecken sollte, könnt ihr auch wahlweise Kakao benutzen.

    2.Mascarpone-Quark-Creme, Löffelbiskuits und Himbeeren abwechselnd vorsichtig in 4 Gläser schichten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3.Vor dem Servieren das Himbeer-Tiramisu mit dem Kakaopulver bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen