QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gaby´s Grillteller aus der Pfanne *gg*

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Minutenschnitzel / Schwein
4
Frühstücksbacon
1 Pck.
gemischtes Hackfleisch
500 gr.
ca.1 Tasse Semmelbrösel,
etwas
Zwiebel
1
1 Tl. Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Curry alles nach Geschmack
etwas
Ei
1
Zwiebel für den Teller
2
Pck. Kartoffelwedges
1
Kräuterbutter
1 EL
Frühlingsquark
1
1/3 Salatgurke, 1/2 Knoblauchzehe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Minutenschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen und dann je Stück mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Anschließend die Stücke auf einen Spieß stechen. Die Kartoffelwedges in der Kräuterbutter cross nach Wunsch anbraten.

    2.Hackfleisch mit dem Ei, dem Zwiebel und den Semmelbröseln und den Gewürzen gut durchkneten und Hackfleischküchle formen. Diese zuerst in die Pfanne, da die Spieße sehr schnell fertig sind. Die Spieße zugeben, wenn die Fleischküchle zwar durch, aber noch nicht fertig sind. Alles schön anbraten.

    3.2 Zwiebel in Ringe schneiden und auf den Tellern verteilen. Den Frühlingsquark und die in ganz kleine Würfelchen geschnittenen Gurke und Knoblauch gut vermischen (mein schnelles Ersatz-Zaziki) und auch jedem einen Klecks auf den Teller. Dnanch die Kartoffeln, die Feischküchle und die Spieße auf den Teller und genießen :-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen