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Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen (Fotos)

Zutaten für 2 Personen

rote Nudelnester
4
grüne Nudelnester
4
Im Froster hatte ich noch einen Garnelenkranz gefunden, sowie
etwas
Tintenfischringe und noch nicht gekochte Garnelen ohne Schwanz
etwas
Garnelen geschält, gekocht mit Schwanz, aufgetaut
200 gr.
Garnelen nocht nicht vorgekocht ohne Schwanz
80 gr.
fertig geschnittene Tintenfischringe TK, aufgetaut
120 gr.
Knoblauchzehen gehackt
4
Glas Wein 1 Becher Sahne zum andicken
1
Packung Kräuterschmelzkäse
1
Glas Fischfond
1
Chiliöl zum anbraten
etwas
Stiele Dill feingewiegt
2
etwas Salz
etwas
Hoffe, ich hab nichts vergessen, grübel....
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch mit den Tintenfischringen kurz anbraten die rohen Garnelen dazugeben. Mit Fischfond und Wein auffüllen, salzen. 5 Min. höchstens köcheln, sonst wird der Tintenfisch gummilastig. Mit einem Sieb den Fisch herausnehmen, zur Seite stellen.

    2.Kräuterkäsecreme einrühren und die Sahne. Aufkochen, bis es eindickt. In der Zwischenzeit die Nudelneseter nach Gebrauchsanweisung kochen.

    3.In die eingedickte Sauce nun den Fisch wieder hineingeben, evtl. mit Salz abschmecken. Feingewiegten Dill unterheben. Die fertigen vorgekochten Garneln nun ebenfalls zum wärmen hinzutun.

    4.Nudeln abgiessen und mit der Sauce incl. Inventar anrichten. Guten Appetit. LG tina

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Zutaten für 2 Personen