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Couscous Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüsebrühe
300 ml
Couscous
250 g
Möhre
1 Stk.
Lauchzwiebel frisch
1 Stk.
Knobi
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Olivenöl
8 EL
Gurke frisch
1 Stk.
Fleischtomate
1 Stk.
Feta
50 g
Erbsen grün Konserve
1 Dose
Limette frisch
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Couscous nach Packunsanweisung (mit ca. 300ml Gemüsebrühe) quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhren in Mini-Stifte schreiben, Zwiebeln und Knobi klein hacken. Mit einem großzügigen Schuss Olivenöl in der Pfanne anbraten bis die Zwiebeln goldgelb sind. Mit Salz, Pfeffer u beliebigen Gewürzen (z.B. Pastawürzer) würzen Über das fertig gequollene Coucous geben und verrühren

    2.Erbsen in der selben Pfanne kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals einen Schuss Olivenöl hinzu. Über das Couscous geben, verrühren und abkühlen lassen.

    3.Gurke in Mini Stückchen schneider, Tomate entkernen und ebenfalls ganz klein schnibbeln. Feta ganz ganz klein hacken. Beides zum Couscous geben, verrühren. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Limette auspressen und Saft nach belieben hinzugeben. Ein paar Stunden ziehen lassen (je länger, je leckerer) und fertig!

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