Spinatsalat mit Balsamicodressing

von dpd
Spinatsalat mit Balsamicodressing - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
400 gr.
frischer Blattspinat
200 gr.
geräucherter Schinkenspeck
1
Zwiebel, gewürfelt
frischer Knoblauch nach Geschmack
150 gr.
eingelegter Schafskäse (eingelegt in milder Peperoni und Olivenöl)
5 EL
Olivenöl
Balsamicoessig nach Geschmack
1 EL
körniger Senf
3 TL
Honig (Rapshonig)
Salz
Pfeffer
brauner Zucker nach Bedarf
Den Spinat waschen und auf Tellern portionieren. Speck würfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls klein würfeln. Anschließend alles kross anbraten und über dem Spinat verteilen. Den eingelegten Schafskäse ggf. klein schneiden und ebenfalls über dem Salat verteilen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben. Dazu reicht man am besten Sauerteigbrot.