Fisch - Lachs oder weisser Fisch nach Geschmack mit Creme Makaronies- Gebackener Fisch

Der Fisch wird erst gebacken und die Makaroni kommen spaeter dazu.

von ingecoff
Fisch - Lachs oder  weisser Fisch nach Geschmack mit Creme Makaronies- Gebackener Fisch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stueck
Fisch frisch - Lachs oder weisser Fisch - Meiner ist weiss
75 Gramm
Butter
1 Teelöffel
Salz
250 Gramm
Elbogen Makoroni - werden gekocht
1 Dosse
Selleriecreme - oder Pilzecreme Suppe - kein Wasser dazu geben
125 ml
Milch
2 Esslöffel
Wein - Chablis
100 Gramm
Oliven schwarz i in Scheiben schneiden
1 Essloeffel
Zwiebelflocken - getrocknete
1
Ofen vorheizen auf 210C hoch. Nehme niederige Backform giese die geschmolzen Butter rein, und lege die Fischfilet rein( Ich habe nur 2 benutzt, weil wir nur 2 Personen sind.) Backe fuer 20 Minuten, pinzel den Fisch ein paar mal mit der fluessigen Butter in der Form.
2
In der Zwiechenzeit koche Makaroni. Giese diese good up. Mische alle Zutaten zusammen, danach ruehre die Makaroni dazu. Nehme die Backform mit dem Fisch aus dem Ofen, loeffel dir Nudelmasse, um den Fisch, NICHT den Fisch damit zudecken.
3
Drehe Hitze vom Ofen auf 160C und backe alles noch fuer 15 Minuten bis es bubbelig aussieht. Nach Geschmack ueberstreue mit Mandeln oder mehr Olivenscheiben.( Ich habe das nicht getan)