QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier-Radieschensalat mit Geflügelwienerle

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Eier Freiland
4 Stück
Radieschen
1 Bund
Geflügel - Wienerwürstchen
2 Paar
Gewürzgurke Sauerkonserve
4 Stück
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Liebstöckel frisch geschnitten
1 EL
Joghurt fettarm
125 g
Miracel Whip legere
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen. Gut abschrecken und pellen, mit dem Eierschneider in Scheibchen teilen. Radieschen waschen und in Scheibchen schneiden. Wienerle und Gewürzgurken ebenfalls in Scheibchen schneiden. Schnittlauch und Liebstöckel fein hacken.

    2.Joghurt und Miracel Whip verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Die Hälfte der Kräuter unterrühren.

    3.Alle Zutaten vermischen. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren. Dazu einfach ein leckeres Brot. -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen