QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly- Gemüse-Pfanne mit Fisch

Zutaten für 4 Personen

Ebly
250 gr.
Zwiebeln
4
Karotten
4
Zucchini
2
Fischfilet frisch zB. Rotbarsch, Kabeljau,Scholle
400 gr.
Salz
etwas
Olivenöl
2 EL
Frischkäse mit Kräutern
200 gr.
Milch
6 EL
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ebly nach Packungsanweisung garen . Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden . Karotten schälen , Zucchini waschen und beides in Stifte schneiden . Fischfilet waschen trocken tupfen und in Würfel schneiden . Mit Salz würzen . Öl in einer Pfanne erhitzen , Fisch dazugeben , kurz anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Karotten , Zucchini und Zwiebeln in dem selben ÖL andünsten und abgedeckt ca. 5 min garen . In der Zwischenzeit Kräuterfrischkäse mit der Milch glatt rühren . Elby gut abtropfen lassen , mit den Fischwürfeln und dem Frischkäse zum Gemüse geben und unter vorsichtigem Umrühren kurz erhitzen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen