QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Hüttenkäse

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Hüttenkäse
100 g
Currypulver
½ TL
Salz, Pfeffer
etwas
Apfel
125 g
Frühlingszwiebeln ODER
1 Bund
Zwiebel
1
Rapsöl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Hüttenkäse mit dem Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel geschält grob raspeln und mit dem Hüttenkäse vermengen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe anbraten. Zwiebel auf dem Hüttenkäse verteilen und nochmals mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen.

    3.Das ganze schmeckt sehr gut auf Knäcke- oder Roggenbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen