QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Viel druff

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Fertigpizzateig mit Tomatensauce
1 Päckchen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart
170 g
Tomate frisch
1 große
Spitzpaprika rot
2 Stück
Kochschinken
200 g
Pizzakäse gerieben
300 g
Mozzarella
190 g
Edelsalami in Scheiben
80 g
Oregano getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken würfeln, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Pizzateig auf ein mit ( wenn nicht in der Packung enthalten ) Backpapier ausgelegtes Backbleck ausrollen, die Tomatensauce darauf verteilen und mit dem Pizzakäse bestreuen. Etwas Käse zurückbehalten.

    3.Pizza mit Mais, Schinken , Paprika und Salami belegen.

    4.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den restlichen Reibekäse zwischen die Lücken streuen und die Pizza mit den Tomaten belegen und mit etwas Oregano würzen.

    5.Nun das Blech in den auf 200 °C vorgeheitzten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen