Pizza Viel druff

leckere Pizza mit viel Belag... Macht gut satt...

von lilaweiss
Pizza Viel druff - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Päckchen
Fertigpizzateig mit Tomatensauce
170 g
Zuckermais (Gemüsemais) gegart
1 große
Tomate frisch
2 Stück
Spitzpaprika rot
200 g
Kochschinken
300 g
Pizzakäse gerieben
190 g
Mozzarella
80 g
Edelsalami in Scheiben
Oregano getrocknet
1
Schinken würfeln, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
2
Pizzateig auf ein mit ( wenn nicht in der Packung enthalten ) Backpapier ausgelegtes Backbleck ausrollen, die Tomatensauce darauf verteilen und mit dem Pizzakäse bestreuen. Etwas Käse zurückbehalten.
3
Pizza mit Mais, Schinken , Paprika und Salami belegen.
4
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den restlichen Reibekäse zwischen die Lücken streuen und die Pizza mit den Tomaten belegen und mit etwas Oregano würzen.
5
Nun das Blech in den auf 200 °C vorgeheitzten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.