Pizza Viel druff
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fertigpizzateig mit Tomatensauce | 1 Päckchen |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 170 g |
Tomate frisch | 1 große |
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Kochschinken | 200 g |
Pizzakäse gerieben | 300 g |
Mozzarella | 190 g |
Edelsalami in Scheiben | 80 g |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett16,0 g
Zubereitung
1.Schinken würfeln, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
2.Pizzateig auf ein mit ( wenn nicht in der Packung enthalten ) Backpapier ausgelegtes Backbleck ausrollen, die Tomatensauce darauf verteilen und mit dem Pizzakäse bestreuen. Etwas Käse zurückbehalten.
3.Pizza mit Mais, Schinken , Paprika und Salami belegen.
4.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den restlichen Reibekäse zwischen die Lücken streuen und die Pizza mit den Tomaten belegen und mit etwas Oregano würzen.
5.Nun das Blech in den auf 200 °C vorgeheitzten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.