QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleischgerichte: Buletten mit Schafskäse gefüllt

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 Gramm
Brötchen
1
Zwiebel
1
Milch
etwas
Schafskäse
50 Gramm
Knoblauchzehen
2
Salz, Pfeffer,
etwas
Oregano
1 TL.
Paprikapulver scharf
etwas
Ei
1
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken. Zwiebel pellen und fein würfeln, Knoblauch pellen und zerdrücken Und alles mit dem Hackfleisch, dem Ei, und den Gewürzen vermischen.

    2.Schafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen und in jede einen Würfel Schafskäse drücken, das Loch verschliessen, und die Buletten im heissem Butterschmalz ausbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen