Fleischgerichte: Buletten mit Schafskäse gefüllt
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Milch | etwas |
Schafskäse | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Paprikapulver scharf | etwas |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
1.Das Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken. Zwiebel pellen und fein würfeln, Knoblauch pellen und zerdrücken Und alles mit dem Hackfleisch, dem Ei, und den Gewürzen vermischen.
2.Schafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen und in jede einen Würfel Schafskäse drücken, das Loch verschliessen, und die Buletten im heissem Butterschmalz ausbraten.