QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Samstagabend - immer was Besonderes VII

1 Std

Zutaten für 3 Personen

verschiedene Käsesorten
etwas
Bauernschinken
6 Scheiben
Wildschweinsalami
1
Fetacreme - im KB
etwas
Varianten vom Pesto Rosso - im KB
etwas
Dips - nach Geschmack
etwas
Ananasscheiben
etwas
Kiwischeiben
etwas
rote Spitzpaprika
etwas
Kapernäpfel
etwas
eingelegter Knoblauch
etwas
Oliven
etwas
Preiselbeeren - aus dem Glas
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Scheiben schneiden und Kerne und Seitenwände entfernen. Alles mit den Ananasscheiben auf einem Teller anrichten.

    2.Den Käse auf einer Platte anrichten und mit dem gerollten Schinken und der, in Scheiben geschnittenen, Wildschweinsalami ergänzen.

    3.Für die Varianten des Pesto Rosso habe ich das Grundrezept mit schwarzen, in Ringe geschnittenen Oliven und das andere mit frischer Pepperoni und ganz fein gewürfelter, roter Spitzpaprika vermischt.

    4.Alles ander in kleine Schlächen verteilen und auf dem Tisch schön arangieren.

    5.Dazu gab es Feigenbrot, Olivenbrot -frisch aufgebacken - und natürlich Rotwein. Bon Appétit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen