QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mangold

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Mangold
3 Köpfe
Zwiebel
1
Pflanzencreme
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Muskat
etwas
Sahne
3 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett29,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Strunk und evtl. braune Blattspitzen vom Mangold entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Die Zwiebel in heißem Fett anschmoren und das Gemüse dazugeben. Gardünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Sahne dazugeben und einköcheln lassen.

    3.Ich hatte es als Beilage zu Rumpsteaks und Bratkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen