Mangold
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mangold | 3 Köpfe |
Zwiebel | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne | 3 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett29,9 g
Zubereitung
1.Den Strunk und evtl. braune Blattspitzen vom Mangold entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Die Zwiebel in heißem Fett anschmoren und das Gemüse dazugeben. Gardünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Die Sahne dazugeben und einköcheln lassen.
3.Ich hatte es als Beilage zu Rumpsteaks und Bratkartoffeln.