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Forellen-Mousse

20 Min

Zutaten für 8 Personen

geräuchertes Forellenfilet
250 g
geriebenen Meerrettich aus dem Glas
4 TL
Schmand
4 EL
Schlagsahne
250 g
Salz, Pfeffer
etwas
Forellenkaviar
4 TL
etwas Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Forellenfilets in Stücke zupfen, mit Schmand und Meerrettich in einen hohen Becher geben und fein pürieren.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter die fein zerkleinerte Mousse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Mousse in eine Schüssel geben und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Forellenkaviar und Dill garnieren und servieren.

    4.Tipp: Man kann die Forellenmousse auch auf geröstete Brotscheiben (Baguette) geben und mit etwas Dill garniert anrichten. Oder die Mousse zu verschiedenen Brotsorten (Baguette, Ciabatta, Vollkornbrot, usw.) reichen

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