QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hochzeit Suppe

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rind Fleisch frisch in Wurfel geschniten
600 gr.
Wasser
3 Liter
Vegeta Gewürz
1 Esslöffel
Sellerieknolle
100 gr.
Möhren geschniten
100 gr.
Lauch
100 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauch nach Wunch
etwas
Eier
2
Öl
5 Esslöffel
Mehl
2 Esslöffel
Kartoffel
6
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Rindfleisch anbraten. Mit Wasser abloschen, Vegeta , Selerie , Möhren , Lauch und Kartoffeln zufugen , nach Wunch pfeffern und 40 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Nach der Zeit Selerie , Lauch und Kartoffeln rausnehmen . Die Kartoffeln zerstampfen und in den Topf zuruck geben. Mehlschwitze aus 5 Ess Ol und 2 Ess Mehl zufugen .

    2.Die verquirlten Eier mit der Gabel unterziehen .Von der Kochstelle nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Auch mit anderen Fleischsorten kann man die Suppe machen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen