QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammfleisch

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rosmarin
etwas
Thymian
etwas
Knoblauchsalz
etwas
Champions
etwas
Möhren
etwas
Malzbier
6
Spieralnudeln
etwas
Paniermehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Lammfleisch gut anbraten, mit Salz,Pfeffer, Thymian und Rosmarin, und viel Knoblauchsalz würzen,mit Malzbier ablöschen. dann Möhren in Scheiben und Champions hinein geben und Köcheln lassen,bis das das Lammfleisch gut durch ist. 20 Minuten vorher die Spiralnudeln Kochen in Salzwasser. Kurz bevor die Nudeln und das Lammfleisch fertig ist, in einer Pfanne Paniermehl goldbraun Braten. Das Paniermehl gebt ihr später über die Spiralnudeln, gut vermengen. Dann bleibt auch eure Malzbiersoße ungedigt an den Nudeln gut haften. Viel Erfolg und Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen