QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelpuffer

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg
Zwiebeln
1 Stk
Eier
2 Stk
Milch
2 El
Gemüse-Boullion
½ Tl
frisch gemahlener Pfeffer, Salz
etwas
frisch geriebene Muskatnuss
etwas
Keimöl
10 El
Mehlmischungen
2 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Dann in einem sauberen Küchentuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Eier, Zwiebel, Mehl, Gemüse-Boullion, Pfeffer, Salz und Muskatnuss dazugeben und alles gut verrühren. Pro Pfanneneinlage 2-3 El Keimöl erhitzen und je drei Puffer darin pro Seite ca 3 Minuten goldgelb braten. Ich liebe es mit

    2.Apfelmus......

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen