QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

im Gemüsebett gedünstete Lachsfilets

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
500 Gramm
Möhren
4 Stk.
Lauchstange
½ Stk.
Brühepulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.In einen breiten Topf etwas Wasser geben und das Brühepulver reinmischen. Die Möhren und den Lauch in kleine, feine Streifen schneiden und in den Topf geben.

    2.Die Lachsfilets auf das Gemüse betten, salzen und pfeffern und dann bei geschlossenenm Deckel ca. 30 Minuten gar dünsten. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen