im Gemüsebett gedünstete Lachsfilets
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Möhren | 4 Stk. |
Lauchstange | ½ Stk. |
Brühepulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.In einen breiten Topf etwas Wasser geben und das Brühepulver reinmischen. Die Möhren und den Lauch in kleine, feine Streifen schneiden und in den Topf geben.
2.Die Lachsfilets auf das Gemüse betten, salzen und pfeffern und dann bei geschlossenenm Deckel ca. 30 Minuten gar dünsten. Guten Appetit!