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Berliner Bulette mit Porree

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind / Schwein
500
Scheiben Weißbrot
2
Ei
1
Zwiebel frisch
1
Salz
1
Pfeffer
1
Senf
1
Majoran
1
Knoblauch
1
Semmelbrösel
etwas
Porree
1
Butter
1
Salz
1
Muskat
1
Mehl
1
Butter
1
Spritzer Zitrone
1
Brühwürfel
1
Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rind u. Schwein in eine Schüssel geben,Weißbrot einweichen ausdrücken und mit den anderen Zutaten,Ei und in kleine Würfel geschnitten Zwiebel. Weiter geht es mit Salz,Pfeffer,Senf, Majoran, Knobloch alles zu einem Fleischklops kneten und 30 min.ruhen lassen.

    2.Jetzt haben wir Zeit für den Porree. Porree gut waschen und in kleine Scheiben schneiden. Porree in einem mit etwas Wasser ,Butter, und 1Prise Salz 20 Minuten dünsten.Zum Schluß mit Mußkat abschmecken.

    3.Aus dem Fleischklops machen wir jetz wunderbare Goldbraune Boletten. Aus dem Bratenfond machen wir eine Soße, 1Eßl. Mehl 1 Brühwürfel , Spritzer Zitrone Käuter. Beilage Kartoffeln und Gurkensalat

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Zutaten für 4 Personen