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Spaghetti mit Muscheln in Kräutersoße

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
500 gr.
Miesmuscheln frisch gegart
500 gr.
Sahne
½ Liter
Koriandersamen
1 Esslöffel
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Basilikumblätter
etwas
Korianderblättchen
etwas
Butter
1 Esslöffel
Chilischote rot
1
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett26,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden und in Butter zusammen mit den Koriandersamen anschwitzen. Die von den Kernen befreite Chilischote in feine Würfel schneiden und mit zugeben. Die geschälten Muscheln vom Vortag hinzufügen und anbraten. Danach mit Sahne ablöschen und bei verringerter Wärme simmern lassen.

    2.Spaghetti nach Packungsangabe garen. Nach dem Garen abgiessen, zurück in den Topf und etwas Olivenöl dazutun.

    3.Jetzt die Basilikum und Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und zur Soße geben. Wer will kann auch das Grün vom Fenchel kleingeschnitten dazugeben. Zusammen mit den Spaghetti anrichten.

    4.Wir hatten glasierte Fenchel und Möhrenscheiben als Gemüsebeilage dazu. Das Rezept findet ihr in meinem Kochbuch.

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Zutaten für 2 Personen