QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinapfanne

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Mie-Nudeln
250 Gramm
Zwiebel gehackt
2 Stück
Paprika
2 Stück
Möhre
1 Stück
Hähnchenbrustfilet
400 Gramm
Mungobohnensprossen
1 Glas
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Sojasoße dunkel
2 Esslöffel
Koriander Gewürz
1 Prise
Chilisoße Süß-Sauer
2 Esslöffel
Asia Gewürzmischung
1 TL
Öl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Öl im Wok erhitzen, Hähnchenbrustwürfel scharf anbraten, Paprika-, Zwiebelwürfel, Möhrenstifte, Knoblauch dazugeben und weiter braten, restliche Zutaten und Gewürze zugeben

    2.ca. 5 Minuten dünsten lassen, Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgetropft in den Wok geben, gut durchrühren und eventuell nochmal abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen