QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Resteverwertung kann soo lecker sein....

Zutaten für 2 Personen

Cevapcici - waren noch in der TK
10
Gurke
¼
Tomaten
2
Paprika
¼
Feta
½
Romana-Salatherz
1
Zwiebel
½
Schnittlauchröllchen
etwas
Sabine´s Salatsoße aus meinem KB
etwas
***************************
etwas
Paprika
¼
Peperoni scharf nach Geschmack
1 Stück
Zwiebel
½
Tomatenmark
½ EL
Ajvar
2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilli
etwas
Reis gegart
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate76,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Salat die Zutaten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.....mit meiner Salatsoße und Schnittlauchröllchen anmachen.

    2.Für den Reis Paprika, Zwiebel und Peperoni fein würfeln, zusammen in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark mit einer Prise Zucker und dem Ajvar dazugeben und mitanschwitzen. Das Ganze mit ein wenig Wasser ablöschen und den gekochten Reis dazugeben, kurz mitkochen lassen.

    3.Die Cevapcici anbraten........

    4.Auf einem Teller den Salat anrichten, den Reis mit einem Eisportionierer auf die Teller geben und die Cevapcici dazwischen legen. Wer möchte gibt noch etwas Tzatziki dazu..........

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen