QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Oliven schwarz entsteint
200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Anchovis Filet [in Öl]
5 Stück
Olivenöl
2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten mixen bis es eine Crème gibt, fertig. (wenn Sie es scharf mögen, dazu ein wenig Chilipulver).

    2.Dazu gegrilltes Brot, Paar Mini Tomaten ......

    3.Diese Zubereitung kann sich perfeckt mehrere Tagen im Kühlschrank lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen