TAPAS : Schwarzen Oliven Paté mit Anchovis.
5 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz entsteint | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Anchovis Filet [in Öl] | 5 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mixen bis es eine Crème gibt, fertig. (wenn Sie es scharf mögen, dazu ein wenig Chilipulver).
2.Dazu gegrilltes Brot, Paar Mini Tomaten ......
3.Diese Zubereitung kann sich perfeckt mehrere Tagen im Kühlschrank lassen.