Gulaschsuppe
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g. |
Zwiebel gewürfelt | 2 kl. |
Paprika rot | 2 Stück |
Tomatensaft | 400 ml. |
Gemüsebrühe instant | 400 ml. |
Kartoffel | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Rindfleisch ganz klein würfeln, Paprika auch ganz klein würfeln, Kartoffeln schälen und auch ganz klein würfeln.
2.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, Zwiebel und Paprika dazu machen und kurz dünsten, Gemüsebrühe und Tomatensaft dazu geben, aufkochen lassen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, Kartoffel dazu geben und nochmal 20 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, sollte die Suppe zu dünn sein, mit etwas Saucenbinder andicken.