QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
500 g.
Zwiebel gewürfelt
2 kl.
Paprika rot
2 Stück
Tomatensaft
400 ml.
Gemüsebrühe instant
400 ml.
Kartoffel
2 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Saucenbinder
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch ganz klein würfeln, Paprika auch ganz klein würfeln, Kartoffeln schälen und auch ganz klein würfeln.

    2.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, Zwiebel und Paprika dazu machen und kurz dünsten, Gemüsebrühe und Tomatensaft dazu geben, aufkochen lassen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, Kartoffel dazu geben und nochmal 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, sollte die Suppe zu dünn sein, mit etwas Saucenbinder andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen