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Gemüse Thunfisch Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
300 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Thunfisch
1 Dose
Maiskörner 285g
1 Dose
Salatgurke 500g
1 St
Tomatensaft
l
Zitronensaft
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
12 EL
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten sechsteln, Stielansätze entfernen, entkernen Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Thunfisch auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Gurke längs halbieren. Kerne mit Löffel auskratzen. Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Tomatensaft und Zitronensaft erst mit Salz und Pfeffer verühren, dann das Öl nach und nach unterrühren. Petersilie von den Stielen zupfen und mit den Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch, Mais und Gurke mit der Sauce in einer Schüssel vorsichtig mischen.

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