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Sellerierohkost mit Mango und Kürbiskernen

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Sellerieknolle
100 g
Mango
½
Apfel
½
Zitronensaft
etwas
Joghurt
50 g
salz und Pfeffer
etwas
Honig
1 EL
Kürbiskerne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den geschälten Sellerie sowie den apfel in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Salz und Pfeffer glatt rühren und untermengen.

    2.Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mit Honig und etwas Zitronensaft marinieren. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie schön prall sind.

    3.Die sellerierohkost auf Tellern anrichten, die Mangospalten dekorativ dazu anrichten und die Kürbiskerne darüber streuen.

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