QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Mascarpone-Cremtörtchen - Kracher

Zutaten für 7 Personen

Mascarpone
500 g
Zucker
150 g
Vanilleschote
1
Sahne
200 g
Himbeergeist
2 EL
Baiser
100 g
Geeiste Himbeeren
300 g
Deko:
etwas
Himbeeren
etwas
Schokosauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Creme Mascarpone, Zucker, Vanilleschote und Himbeergeist vermengen. Sahne steif schlagen und luftig unterheben.

    2.Dann kleine Edelstahlringe erst mit einer Schicht Creme, dann mit dem Baiser und anschließend mit den Himbeeren befüllen! Abschließend noch einmal mit einer Creme-Schicht glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.

    3.Kurz vorm Anrichten den Edelstahlring entfernen und den Teller mit Himbeeren und Schokosoße dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 7 Personen