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Schweinefilet in Rotweinsoße Wirsing -Rahm- Gemüse und

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
400 gr
Butter
75 gr.
Bratenfond
etwas
Rotwein
Sahne
2 El
Pfeffer und Salz nach Geschmack
etwas
Wirsingkohl frisch
¼ klein
Möhren
2 kl.
Sahne
50 ml
Kartoffelstärke
1 El
Sallz Pfeffer nach geschmack ich hab großzügig mit Pfeffer gewürzt
etwas
Zucker
½ teel.
Eisbergsalat
¼ Kopf
Für das Dressing
etwas
Balsamico-Balsam weiß Rapsöl Salz Pfeffer Zucker und 2 EL.Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen trocknen in dicke Stücke schneiden und auf der Schnittfläche etwas flach drücken, in Butter von beiden Seiten schmoren. Dann das Fleich rausnehmen und zur Seite stellen , Bratenfond und Rotwein zugießen abschmecken und ca 10 Min. köcheln. Mit eta Kartoffelmehl binden, Fleisch in die Soße legen.Kartoffeln schälen waschen und gar kochen.

    2.Das Gemüse putzen waschen und in etwas Salzwasser (ca 1/2 Tasse ) und Butter gar dünsten , Abschmecken mit Pfefer großzügig sein. Sahne und Kartoffelmehl verrühren das .Gemüse damit binden

    3.Den gewaschenen Eisbegsalat in feine Streifen schneiden,Aus Balsamico Salz Zucker Pfeffer Öl und Wasser ein dressing hestellen .Den Salat darin kurz ziehen lassen, Frisch angerichtet und dann gleich gegessen ist de total lecker

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Zutaten für 2 Personen