QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sonntagssuppe

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Broccoli frisch
1 Bund
Sago
1 Tasse
Rinderbrühe
1 Liter
Semmelmehl
50 Gramm
Butter weich
25 Gramm
Ei
1 Stück
Muskat, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Brühe ansetzen. Geht auch Fertigprodukt aus dem Glas und die Tasse Sage zugeben. Etwas 10 Minuten leicht kochen lassen Broccoli in kleine Röschen schneiden, separat kurz ankochen. Semmelmehl mit Butter, Ei, Salz und Muskat vermengen, kurz ruhen lassen und dann kleine Klößchen formen. Den vorgegarten Broccoli nun in die Brühe geben, kurz aufkochen, Semmelklößchen dazu, Hitze runterstufen und alles zusammen noch drei, vier Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen