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Dinkel-Vollkornbrot

Zutaten für 1 Personen

Vollkornmehl
500 g
Trockenhefe
1 Bt.
lauwarmes Wasser
320 ml
Dinkel-Vollkornhaferflocken
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Mehl, Hefe und Wasser einen Teig kneten. Haferflocken aufstreuen und den Teig so lange weiterkneten, bis die Haferflocken gründlich untergearbeitet sind.

    2.Teig abgedeckt mind. 30 min. gehen lassen.

    3.Nochmals gründlich durchkneten und weitere 30 min. gehen lassen.

    4.Aus dem Teig Brötchen, Baguettes oder Brot formen und dieses im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 70 min. backen.

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Zutaten für eine Person