QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blitzkuchen

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Teig
etwas
Butter
200 gr.
Zucker
150 gr.
Eier
4
Mehl
250 gr.
Backpulver
1 ½
Belag
etwas
Butterflocken
etwas
Zucker
150 gr.
Vanillezucker
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett22,6 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Auf einem Backblech ausrollen

    2.Auf den Teig Butterflöckchen setzen. Den Zucker und das Vanillezucker miteinander vermischen und auf den Teig geben.

    3.Bei 175° - 200° ca. 30 min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen