
Blitzkuchen
20 Min
Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | etwas |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 ½ |
Belag | etwas |
Butterflocken | etwas |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Auf einem Backblech ausrollen
2.Auf den Teig Butterflöckchen setzen. Den Zucker und das Vanillezucker miteinander vermischen und auf den Teig geben.
3.Bei 175° - 200° ca. 30 min. backen