QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

RÜHRKUCHEN mit OBST

Zutaten für 6 Personen

Butter geschmolzen
250 gr.
Eier
4 Stk.
Zucker
250 gr.
Mehl
250 gr.
Backpulver
1 TL
Kirschen Schattenmorellen
1 Glas
oder
etwas
Obstmischung Konserve
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g

Zubereitung

  1. 1.Butter etwa schmelzen lassen Zucker mit den Eiern verquirlen, anschließend geschmolzenen Butter dazu geben. Nach und nach Mehl mit dem Backpulver rein sieben.

    2.Gut abgetropftes Obst unter mischen, in einen gut gefettete Backform geben. Bei 180 Grad 45 min Backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen