Käsesuppe
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brühwürfel | etwas |
Milch | 1 Liter |
Lauch | 2 Stangen |
Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Kräuterschmelzkäse | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Zubereitung
1.Hack krümelig braten ohne Gewürze.
2.1 Liter Wasser zum kochen bringen. Brühwürfel und Lauch rein, 5-10 min kochen lassen. Anschließend Hack und Milch rein. Käse nach und nach rein rühren ohne Klümpchenbildung. Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen, kurz aufkochen und Fertig.