QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Brühwürfel
etwas
Milch
1 Liter
Lauch
2 Stangen
Schmelzkäse
2 Päckchen
Kräuterschmelzkäse
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hack krümelig braten ohne Gewürze.

    2.1 Liter Wasser zum kochen bringen. Brühwürfel und Lauch rein, 5-10 min kochen lassen. Anschließend Hack und Milch rein. Käse nach und nach rein rühren ohne Klümpchenbildung. Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen, kurz aufkochen und Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen