QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Spiegeleier"

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig a' 45 g
4 Scheiben
halbe Pfirsiche aus der Dose
4
Eigelb
1
Puderzucker
etwas
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig antauen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In die Mitte jeweils eine halbe Pfirsiche mit der Wölbung nach oben legen. Den Blätterteig mit Eigelb bestreichen.

    2.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Puderzucker mit Zitronensaft dickcremig verrühren und um das "Eigelb" verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen