QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinegeschnetzeltes mit Sojasprossen und Bambussprossen

1 Std 25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel
2 Stück
Zwiebel
1 kleine
Champignons
1 Dose
Sojasprossen gegart
1 Dose
Bambussprossen gegart
1 Dose
Wasser
etwas
Sojasoße dunkel
etwas
Brühe gekörnt
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden und die Zwiebeiln würfeln alles zusammen in einer Schüssel mit dem Öl und nach Geschmack mit Sojasoße vermengen und mind. 1 Stunde ziehen lassen (man kann es auch länger ziehen lassen)

    2.Alles zusammen in eine heiße Pfanne geben und anbraten, die Champignons dazu geben und diese kurz mit braten

    3.Das ganze mit Wasser (jenach Geschmack, wieviel Soße man haben möchte ... läßt sich so auch schnell verlängern, wenn unerwarteter Besuch kommt) auffüllen und aufkochen lassen. Das ganze andicken und mit der Brühe abschmecken.

    4.Die Sojasprossen und Bambussprossen erst kurz vor dem Servieren dazu geben, sie müssen nur nocheinmal warm werden. Mann kann auch frische Champignons und Sojasprossen verwenden

    5.Dazu passt sehr gut Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen