Mexiko - Suppe
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatensuppe | 1 Tüte |
Mais | 1 Dose |
Stange Poree | 1 |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Zucker | 1 Prise |
--------------------------------- | etwas |
Tortilla Chips | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch zerkleinern, Tomaten und Pilze halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen und alles darin andünsten. 500ml Wasser und die Pizzatomaten einrühren und aufkochen.
2.Mais abgießen, Poree fein schneiden und in die Suppe geben und 5min aufkochen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Tortilla Chips auf einen Teller legen und den Käse darauf verteilen und in der Mikrowelle überbacken. Auf die Suppe geben.