QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mexiko - Suppe

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Kirschtomaten
250 gr.
Champignons
100 gr.
Olivenöl
1 EL
Pizzatomaten
1 Dose
Tomatensuppe
1 Tüte
Mais
1 Dose
Stange Poree
1
Salz, Pfeffer, Chili
etwas
Zucker
1 Prise
---------------------------------
etwas
Tortilla Chips
etwas
geriebener Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch zerkleinern, Tomaten und Pilze halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen und alles darin andünsten. 500ml Wasser und die Pizzatomaten einrühren und aufkochen.

    2.Mais abgießen, Poree fein schneiden und in die Suppe geben und 5min aufkochen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Tortilla Chips auf einen Teller legen und den Käse darauf verteilen und in der Mikrowelle überbacken. Auf die Suppe geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen