QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"HAUPTGERICHT" Schupfnudelauflauf

Zutaten für 4 Personen

Schupfnudeln
500 Gramm
Putenschnitzel
500 Gramm
Mozzarella gerieben
150 Gramm
*** für die Soße ***
etwas
Champignons frisch
250 Gramm
Zwiebel frisch
1
Sahne
200 ml
Milch fettarm
200 ml
Frischkäse mit Kräutern
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schupfnudel in eine große Auflaufform geben. Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden, würzen und auf die Schupfnudeln legen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Pilze putzen und sechsteln. Zwiebel mit den Pilze in Olivenöl andünsten. Milch, Sahne und Frischkäse dazugeben, würzen und aufkochen lassen. Noch warm in die Auflaufform geben. Mit dem Mozzi bestreuen und für 25 Minuten bruzzeln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen