QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karibische Garnelen-Pizza

Zutaten für 4 Personen

Portion Pizza-Teig
1
geschälte Garnelen gegart
500 Gramm
Ananas in Stücken
1 Dose
Knobizehen gepresst
2
Eier
3
Gramm Schmand
250
Limetten- oder Zitronensaft
1 EL
Gouda mittelalt
50 Gramm
reife Avocado
1
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pizzateig ausrollen. Garnelen abtropfen lassen. Ananas abtropfen lassen.

    2.Eier, Schmand und den gepressten Knobi verrühren. Mit Salz und Pfeffer und dem Limetten- oder Zitronensaft würzen.

    3.Zuerst die Ananasstücke und die Garnelen auf dem Pizzateig verteilen. Nun könnt ihr den Schmandguss darauf verteilen. Den Gouda über den Schmand raspeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad/Umluft nur 175 Grad ca. 25-30 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit die Avocado schälen, halbieren, Kern herauslösen. Nun das Fruchtfleisch in schöne dünne Scheibchen schnippeln. Die fertig gegarte Pizza in Teile schneiden und mit der Avocado belegen. Njammi njammi.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen