QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Tomaten

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Instand Couscous [ersatzweise reis]
150 gr.
Tomaten
8
Knoblauchzehen
2
Crème fraîche
70 gr.
Emmentaler geraspelt
80 gr.
Gemüsebrühe
200 ml
Salz,Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.couscous nach packungsangabe garen.tomaten waschen einen deckel abschneiden und aushöhlen.knoblauch würfeln

    2.knoblauch in heißem oel 3-4 min.dünsten.couscous,creme fraiche petersilie und 2/3 des käses zugeben

    3.couscous-masse vom herd nehmen salzen und pfeffern in die tomaten füllen.übrigen käse darüberstreuen.tomaten in eine auflaufform setzen mit brühe angeißen und bei 200 grad ca 2o min.garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen