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Pudding: Rosinen Pudding - ein altes Rezept von dem Sklaven Kochbuch - Pudding schwimmt in eigener Fluessigkeit

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Wasser kochend
850 ml
Zucker braun
500 ml
Butter
75 Gramm
Zucker
250 Gramm
Zimt
1 Teelöffel
Muskatnuss
1 Teelöffel
Mehl
500 Gramm
Natron
2 Teelöffel
Buttermilch oder sauer Milch
500 ml
Rosinen
200 Gramm
Schlagsahne zum servieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Vorheize Ofen 180 C mittelhoch.In einer Backform 19X26cm Giese kochendes Wasser ueber den braunen Zucker und 2 Essloeffel von der Butter. Ruehre diese heisse Fluessigkeit bis es geschmolzen ist. Stelle zur Seite

    2.Schlage Zucker und die ueberige Butter, gebe die trockenen Zutaten mit der Buttermilch abwechselnd dazu. Danach ruehre die Rosinen dazu. Nehme diesen Teig und steche mit einem Teeloeffel den Teig. Lege diesen Teeloeffel voll vom Teig in die heisse braune Zuckermasse. Wenn Fertig mit dem Teig. Backe fuer 30 Minuten, der Pudding wird in der Fluessigkeit schwimmen. Einfach lecker, schmeckt am besten mit Schlagsahne warm. Ich mag es auch kalt.

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