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Schweinecurry - mit Früchten

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
4
Champignons
500 g
Pfifferlinge
200 g
Früchtemischung
1 Glas
Curry, Salz
etwas
Zitronnenpfeffer
etwas
Zitronengras, gemahlen
etwas
Sahne
800 g
Weißwein
250 ml
Sesamöl
1 EL
Chilliöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Beide Öle in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schnitzelstreifen rundherum anbraten. Mit Salz, Curry und Zitronenpfeffer würzen.

    2.Champignons und Pfifferlinge bürsten. Champignons in Scheiben schneiden, große Pfifferlinge halbieren oder vierteln. Pilze in die Pfanne geben und mitbraten.

    3.Saft der Früchtemischung (Aprikose, Ananas, Pfirsich, Birne, Stachelbeere, etc) auffangen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden, zum Schweinecurry geben und erhitzen.

    4.Schweinecurry mit Sahne und Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Mit dem aufgefangenen Saft der Früchtemischung und dem gemahlenen Zitronengras abschmecken und alles noch etwas einköcheln lassen (ggf. etwas binden).

    5.Dazu passt: Duft- oder Klebereis

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