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Asiatische Eiernudeln mit Currysauce mit Shrimps

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Ingwer - walnussgroß
1 Stück
Shrimps in Lake
200 g
Sesamöl ersatzweise Sonnenblumenöl
1 EL
Currypulver mild
1 EL
Kokosmilch ungesüßt
400 ml
Salz, Pfeffer
etwas
nach Belieben Koriander zum Garnieren
etwas
asiatische Eiernudeln
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Die Shrimps abgießen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Shrimps andünsten, mit Curry bestäuben. Die Kokosmilch angießen, 5 Minuten einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Sauce mit gekochten Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.

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Zutaten für 4 Personen