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Fischsuppe

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischbrühe
600 ml
Zwiebel
1
Sonnenblumenöl
2 EL
trockener Weißwein
150 ml
Pizzatomaten aus der Dose
400 gr.
Lorbeerblatt Gewürz
1
Zucker
1 TL
Salz u. schwarzer Pfeffer
etwas
Fisch, Heilbutt, Garnelen u. Jakobsmuscheln
500 gr.
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brühe erhitzen. Die Zwiebel fein hacken. die Fenchelknolle fein zerschneiden; das Grün beiseite legen.Öl in einem Gr. Topf erwärmen. Zwiebel u. Fenchel 5 Min. dünsten. Das Öl abgießen, die Brühe zu derZwiebel- Fenchel-Mischung geben, Wein, Tomaten, Lorbeerblattun Zucker zufügen und abschmecken.Bedeckt 10 Min. köcheln lassen.Den Fisch enthäuten und entgräten, in 2 cm große Stücken schneiden, die Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden, in die Brühe geben.Ein paar Zweige Petersilie beiseite legen, den Rest fein hacken und in die Suppe streuen. Den Topf zudecken und 5 Min.leicht sieden lassen. Ein halbes kleines getoastetes Brötchen in jeden Suppenteller - Tasse legen. Die Suppe mit Fenchelgrün u. Petersilienzweigen garnieren und servieren.

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Zutaten für 4 Personen