QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geeiste Gurkensuppe

21 Min

Zutaten für 2 Personen

Salatgurken
2
Knoblauchzehe
1
Schafkäse
100 g
Joghurt
200 g
Buttermilch
200 ml
Zitronensaft
1 El
Salz
etwas
flüssiger Süßstoff
etwas
Pfeffer
1 Prise
Minze
1 Bund
Surimi Krebsfleischimitat
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurken waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zugedeckt bis zur weiterverwendung ins Tiefkühlfach stellen. Den Knoblauch schälen und mit Schafkäse, Joghurt Buttermilch und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz, Süßstoff und Pfeffer abschmecken. Mindestens Eine Stunde kalt stellen.

    2.Minze abbrausen, Die Blättchen hacken. Minze und eiskalte Gurkenwürfel unter die kalte Joghurtsuppe rühren, evtl. nachwürzen. Surimi in Scheiben schneiden und einlegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen