Aprikosen-Gucker
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 Gramm |
Pudding | 200 Gramm |
Aprikosenhälften | 4 Stück |
Aprikosenkonfitüre | 100 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett24,3 g
Zubereitung
1.Blätterteig auf 4 mm Stärke ausrollen Kreise mit 18 cm Durchmesser ausstechen
2.Innen einen Halbkreis mit 14 cm Durchmesser ausstechen Den Rand auf die gegenüberliegende Seite klappen
3.Einen Tupfen Pudding aufspritzen und je eine Aprikosenhälfte darauflegen
4.Im Baxckofen bei 210° ca. 20 min. backen Mit Aprikosenkonfitüre abglänzen