QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aprikosen-Gucker

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
300 Gramm
Pudding
200 Gramm
Aprikosenhälften
4 Stück
Aprikosenkonfitüre
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett24,3 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig auf 4 mm Stärke ausrollen Kreise mit 18 cm Durchmesser ausstechen

    2.Innen einen Halbkreis mit 14 cm Durchmesser ausstechen Den Rand auf die gegenüberliegende Seite klappen

    3.Einen Tupfen Pudding aufspritzen und je eine Aprikosenhälfte darauflegen

    4.Im Baxckofen bei 210° ca. 20 min. backen Mit Aprikosenkonfitüre abglänzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen